Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 22 décembre 2011

Bouchées moelleuses au brocoli


18 oz de brocoli mixé
8 oz d'amandes réduites en poudre
2 oz d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de graines de chia blanc
1/2 cuillère à café de fleur de sel
quelques tours de moulin à poivre

Mélanger tous ces ingrédients pour former une pâte homogène puis façonner des petites boules, les aplatir un peu pour leur donner la forme de petits biscuits bombés.
Déshydratation : entre 6 et 8 heures

Ces bouchées sont idéales pour un en-cas salé, en bouchées apéritives ou en accompagnement d'une salade. Si vous choisissez une huile d'olive savoureuse, elle sera bien présente dans cette recette. Alors, pourquoi pas une huile parfumée au citron ou aux herbes aromatiques....
Ces bouchées ont presque un petit goût fromagé!

2 commentaires: