Il était une fois, sur un continent pas si lointain, au cœur d'une immense forêt végétalienne, un vaste royaume. Pas de Reine, ni de Roi, mais des "vous", des "moi", des lémuriens postillonneurs de pépins, des buveurs de smoothies verts, des mangeurs d'algues et de noix de cajou.... Un road movie vitaminé sur les terres de l'alimentation vivante, végétalienne et biologique.

jeudi 1 décembre 2011

Biscrus à partager devant un feu de cheminée...


Parfait aussi pour l'heure du thé, ces biscrus aux noisettes et sarrasin ont déjà le goût de Noël.


2 tasses de noisettes
1 tasse de sarrasin germé déshydraté
2 cuillères à table de purée de dattes
1 cuillère à table de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à table de sel marin.

Réduire en poudre les noisettes et le sarrasin mais laisser quelques morceaux pour le croquant. Ajouter le gingembre en poudre et le sel.
Ajouter au mélange la purée de dattes (avec les mains) et former de petits biscuits.
Déshydratation : 8 heures.

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